Ютуб форекс для начинающих коменты

{lang: 'ru'}

Здравствуйте дорогие посетители блога WebMasterDima. Сейчас 1 : 36 ночи, на улице наконец — то выпал снег, не смотря на такое позднее время суток, я решил опубликовать еще один пост на своем блоге, в котором хочу рассказать о том, возможно ли пройти обучение форекс сидя дома, и возможно ли обучиться торговле в домашних условиях?

Я хочу сказать Вам даже больше! Никогда не ходите на бесплатные, даже на платные курсы в дилинговые центры. Дело в том, что главной задачей любого дилингового центра является то, чтобы вы как можно скорее начали торговать на рынке форекс. Ведь дилинговому центру важно получение спреда от вашей торговли, поэтому любыми способами данные компании будут привлекать вас к себе.

По телевидению можно сотни раз увидеть рекламу, в которой говориться о том, как просто начать зарабатывать на валютном рынке форекс, как просто попробовать себя в трейдинге при помощи демонстрационного счета. А ведь даже сами сотрудники компании прекрасно знают про психологический фактор, и про то, что не нужно начинать свою карьеру трейдера с демо — счета.

Дело в том, что на демо — счете вы не сможете испытывать все страхи и невзгоды, которые вы будете испытывать на реальном счете. Поэтому если у вас отлично получается извлекать прибыль с демо — счета, то это не значит то, что вы так — же успешно сможете торговать и на реальном счете.

Бывает так, что новичок просто рубит деньги на демо — счете, но как переходит на реальный счет, то уничтожает его за несколько минут. А дело все в том, что трейдер открывал сделки на демо — счете без страха, ведь деньги виртуальные. Но как только он перешел на реальную торговлю, то из — за сильных волнений закрывал сделки даже с минимальным убытком, вместо того, чтобы дождаться движения цены в своем направлении. Либо трейдер просто стал торговать по методу «построения пирамиды».

Недавно я опубликовал интересную статью, в которой рассказал о том, можно ли заработать на рынке форекс будучи новичком?. В данной статье я хочу в первую очередь рассказать про бесплатное обучение форекс на дому.Что касается платных курсов, то больше я рекомендую либо вебинары, либо найти наставника по трейдингу, либо записаться на платные курсы по валютной торговле не в дилинговый центр. Уважающие себя обучающие центры никогда не будут предлагать вам вступить в какой — либо определенный дилинговый центр. Их задача только рассказать о том, на что стоит обратить внимание, при выборе дилингового центра, а остальное только за вами!

 Возможно ли обучение торговле на форекс сидя дома?

Если вы еще не в курсе, то более 95% всех трейдеров самоучки. Это простые люди, которые когда — либо работали на простом заводе, либо клерками.

У каждого есть возможность обучиться торговле на валютном рынке форекс сидя дома, для этого самое главное не лениться, а обучаться и обучатся. В интернете можно найти множество различных видеоуроков, книг, статей (в том числе на мое блоге).

Процесс обучения новичка на валютном рынке форекс:

Чтение блогов и сайтов о валютном рынке форекс
Выбор дилингового центра
Изучение терминала metatrader, основ трейдинга, психологические факторы
Желательно участие в вебинарах
Ежедневное чтение книг по трейдингу, кроме книг 80 — 90 годов
Изучение технического и фундаментального анализа
Применение навыков тех. анализа на графиках
Запись всех своих неудач и побед в тетрадь
Открытие центового счете и торговля на данном счете пару месяцев
Открытие реального счета
Продолжать обучаться трейдингу, посещение различных финансовых форумов

По личному опыту могу сказать, что уже через 3 — 5 месяцев вы будете знать уже все основы трейдинга, если будете ежедневно обучаться. А уже через 1 год вы сможете более — менее успешно торговать на мировом валютном рынке форекс!

Смогу ли я?

Самое главное заставьте себя учиться. Если вы действительно решили научиться торговле на рынке форекс, то забудьте про игры на компьютере навсегда, все, вам теперь не до них.  Даже если вы сильно устаете на работе, постарайтесь выделить хотя — бы 40 минут времени после работы, чтобы уделить время обучению. По другому просто не бывает!

Трейдинг жестокий вид бизнеса, и выживают в нем лишь только те, кто действительно стремиться стать успешным любыми силами!

Желаю Вам успеха!

С Уважением, Дмитрий Смирнов