Токур золото акции цена стоимость акции

У меня есть акции ЧИФ «Нефть-Алмаз-Инвест». Могу ли я за них что-нибудь получить? Есть также другие акции, например, Токур-Золото, ОАО РИФ. Буду ждать ответа. Вот мой email, можете ответить на него .

Андрей, здравствуйте!

ЧИФ «Нефть-Алмаз-Инвест»

По данным Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров решением Арбитражного суда г. Москвы от 29.07.1998 г. Открытое акционерное общество «Инвестиционный фонд «Нефть-Алмаз-Инвест» (г. Москва, ул. Зацепы, д. 27) было признано несостоятельным (банкротом), и в отношении него было открыто конкурсное производство. Конкурсным управляющим фонда был назначен Черновалов Павел Викторович.

Определением Арбитражного суда г. Москвы 15 декабря 2000 года конкурсное производство ОАО «ИФ «Нефть-Алмаз-Инвест» завершено. Компания ликвидирована и исключена из Единого государственного реестра юридических лиц. 

Вкладчикам фонда не полагаются выплаты компенсаций Федеральным общественно-государственным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров. В соответствии со статьей 63 Гражданского Кодекса Российской Федерации акционеры — владельцы обыкновенных и привилегированных акций при ликвидации общества являются кредиторами последней очереди и зачастую их требования остаются не удовлетворенными. Для получения причитающейся ликвидационной доли (в пределах номинальной стоимости имеющихся акций) акционеру следовало направить обществу требование в установленном порядке. В отношении ОАО «ИФ «Нефть-Алмаз-Инвест» неудовлетворенные требования кредиторов считаются погашенными.

Акционерам «Нефть-Алмаз-Инвест» компенсационные выплаты из средств Фонда не предусмотрены.

Таким образом, акции данного общества не стоят ничего.

ОАО ПК «ТОКУР-ЗОЛОТО»

По данным Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров данное общество было зарегистрировано по адресу: 675561, Амурская область, Селемджинский р-н, пос. Токур, ул. Советская, д. 16 (по другим данным, ул. Ворожейкина, д. 16). Решением Арбитражного суда Амурской области от 02.02.1998 г. Открытое акционерное общество Промышленная компания «Токур-Золото» признано банкротом, введено конкурсное производство. Конкурсным управляющим был назначен Гришин Н. П.

Сформирован реестр кредиторов 1 — 5 очереди. В процессе конкурсного производства были удовлетворены требования кредиторов первой очередии и частично — второй. Остальная кредиторская задолженность не погашена вследствие отсутствия денежных средств и имущества.

В соответствии со ст. 114 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) » требования кредиторов, неудовлетворенные в связи с недостаточностью денежных средств и имущества должника, считаются погашенными.  Определением суда по делу № 10/144 от 23.12.1999 года конкурсное производство завершено и ОАО ПК «Токур-Золото» исключено из ЕГРЮЛ.

Акционерам ОАО ПК «Токур-Золото» компенсации из средств Фонда не выплачиваются, так как правоохранительными органами не установлены правонарушения в деятельности компании.

Таким образом, акции данного общества не стоят ничего.

ОАО РИФ

Нужна дополнительная информация по обществу — адрес регистрации, иные данные. Это позволит более точно идентифицировать предприятие и ответить на Ваш вопрос.

Если вы желаете получить ответ по электронной почте, пожалуйста, оставьте в вопросе свой адрес e-mail. Данная информация на сайте не публикуется. Открыть счет онлайн в NETTRADER.ru