Как узнать регистрацию на площадке ртс

Все торги в интересах государственных заказчиков, проводимые согласно 44-ФЗ, с 1 января 2011 года осуществляются в форме
электронных аукционов на так называемых «электронных торговых площадках», а именно:

Площадки для электронных торгов

Электронные тендерные площадки представляют собой сайты в сети интернет.

Для чего нужна аккредитация на электронной площадке участников госторгов

Для участия в торгах для каждого поставщика в рамках площадки создается закрытая зона — «Личный кабинет», зайти в который можно по специальной ссылке на сайте после того, ока будет получена аккредитация на электронной площадке.

Функционал личного кабинета позволяет подавать заявки на участие в электронном аукционе, участвовать в электронных аукционах, подавать запросы на разъяснение аукционной документации и многое другое.

Для каждой из пяти площадок аккредитацию (регистрацию) необходимо проходить отдельно.

Сроки аккредитации на электронной площадке

Полученная аккредитация на электронной площадке действует в течение трех лет, после чего необходимо пройти процесс регистрации повторно.

За три месяца до истечения срока аккредитации участник теряет право подавать заявки на аукционы.

Мы предлагаем воспользоваться нашим опытом и поручить нам осуществить аккредитацию Вашей компании за вас. Услуга Аккредитации предоставляется удаленно на всей территории РФ.

Документы для аккредитации на ЭТП

Выписка из ЕГРЮЛ (ЕГРИП для ИП) с датой формирования не ранее шести месяцев на момент подачи заявки на аккредитацию; устав организации; протокол или решение о назначении руководителя, заверенный печатью организации; доверенность на уполномоченного представителя организации на представление интересов организации на электронных площадках, в том числе прохождение аккредитации; карточка реквизитов компании. Документ достаточно предоставить в отсканированном виде.

Итак, в России существует пять официальных электронных площадок для торгов, представляющих собой сетевые ресурсы. Аккредитация на электронной площадке необходима всем участникам для получения доступа в «Личный кабинет», откуда и ведется вся аукционная деятельность. Срок аккредитации – три года. Мы обладаем богатым опытом, поэтому оперативно осуществляем аккредитацию наших клиентов на всех площадках, при предоставлении ими установленного пакета документов.