Цена на бред нефть форекс

Здравствуйте друзья, сейчас, я максимально доходчиво попробую изложить для Вас самую нужную и полезную информацию о рынке форекс.

В основе будущей цены, любого из основных форекс инструментов (EUR USD, GBP USD, USD JPY, USD CHF, XAU USD) лежит теперешний спрос и предложение на него, запомните это рас и на всегда. И выкиньте из своей торговой системы все банальные индикаторы (MACD, Moving average и тому подобный бред) так как с их помощью мы можем наблюдать только то, как они рисуют всяческие линии возле цены (не принимая во внимание внутри рыночную информацию) — это ведь смешно, я надеюсь что Вы это понимаете, по крайней мере в Ваших интересах понимать это …

Основные составляющие спроса и предложения на форекс

Начну с самого начала. На рынке форекс денег на всех не хватит, более того, основной массе его участников ничего не достанется, так как суть рынка форекс, заключается в том, что цена на финансовых инструментах ходит против большинства, то есть, если к примеру на паре EUR/USD в данный момент 80% участников стоят в позициях на покупку — то цена на паре будет снижаться, соответственно зарабатывать (в данном случае) будут только 20% трейдеров.

Почему так происходит?

В корне рынка (в его основе) расположены источники ликвидности (банки маркет мейкеры), в обязанности которых входит обеспечивать спрос и предложение на рынке. То есть, если большинство покупает — источники ликвидности продают им, в итоге получаются две большие сделки, основная масса участников в одной позиции — источники ликвидности в противоположной, ну и тут думаю не тяжело догадаться в каком направлении пойдет цена. Конечно в направлении в котором находятся источники ликвидности, так как именно они управляю ценной, исходя из спроса и предложения.

Именно по этому, мы должны анализировать ключевые факторы спроса и предложения, что бы различать в каком направлении находятся источники ликвидности — дабы следовать за ними.

Конкретные инструменты анализа спроса и предложения на форекс

Объем влитых денег, в конкретный инструмент:

Реально влитый объем мы можем отслеживать с фьючерсов на валюты с биржи CME, котировки на которой практически не отличаются от рынка форекс. С помощью данной информации мы можем (в реальном времени) наблюдать за местами скопления большого объема, который будет нам помогать в комплексном анализе рынка, с которым Вы можете максимально детально познакомится в нашем курсе — форекс обучение от in-TREND. Вот ссылка на инструмент влитых в рынок объемов.

Открытые позиции, и открытые ордера участников:

Мы к сожалению доступ к всем открытым позициям на форексе иметь не можем, но по большому счету нам все позиции и не нужны, так как вполне достаточно иметь доступ к определенному большому куску рынка, общее соотношение все ровно будет + — таким же.

В нашем случае доступ к данной информации осуществляется с помощью данных от Saxo Bank (датский инвестиционный онлайн-банк) который является посредником довольно большой доли рынка (крупные инвесторы, трейдеры …) — вот ссылка на инструмент открытых позиций на форекс.

Особенности поведения толпы

В любом объемном месте, в котором имеется большое количество людей, присутствуют определенные закономерности в поведении большинства … Рынок форекс конечно же не исключение. На рынке большинство сделок людей формируется под влиянием средств массовой информации, релизов экономичной отчетности и непосредственно графика цены, это очень важно понимать … Детально об этом так же в нашем курсе обучения трейдингу на форекс.

Цена на бред нефть форекс — Видео