Биржевые ставки игра

В начале 2012 года я бороздил просторы рунета в поисках способов дополнительного дохода. На форуме mmgp.ru наткнулся на темы про заработок на ставках на спорт. До того момента я никак не пересекался с этим видом азартных игр и заинтересовался. Я люблю спорт, в частности футбол, и с детства слежу за основными событиями мирового футбола.  Естественно сразу захотелось попробовать немного заработать на ставках на спорт. Оценив свои знание о рынке ставок (на тот момент я даже не знал, что такое коэффициенты) как нулевые, я начал с еврейской жадностью поглощать информацию.
Так я и наткнулся на отзывы о Betpamm (официальный сайт), платформе доверительного управления на бирже спортивных ставок BetFair. В этой статье поговорим о преимуществах и недостатках этого ресурса, с которыми я столкнулся при инвестировании в управляющих БетПамма, начнем с отзывов.

Отзывы о БетПамм (BetPamm.com)

В сети очень много отзывов о БэтПамм, т.к. по ресурс достаточно молодой — люди в основном обсуждают различные технические вопросы по инвестированию и заработку на ставках. Ниже выкладываю несколько отзывов реальных инвесторов.

Справедливости ради, нужно отметить негативные отзывы о betpamm.com. В основном пишут люди, которые потеряли по каким-то причинам деньги при инвестировании. Отчасти я согласен с такими отзывами, т.к. инвестирование в спортивные ставки являются высоко рискованными инвестициями, и шансы потерять деньги достаточно высоки, особенно если гнаться за супер прибылью.

Что-где-когда или как работает BetPamm

Как я уже говорил, Бетпамм (сайт)  — это платформа доверительного управления на бирже спортивных ставок BetFair, попросту говоря, разработчики BP внедрили технологию ПАММ счетов (в переводе с английского Percentage Allocation Management Module — модуль управления процентным распределением) в рынок спортивных ставок. Рассмотрим, принцип работы BetPamm:

Преимущества Betpamm.com

1) Сотрудничество с крупнейшей мировой биржей ставок Betfair.com.
Один лишь, этот факт вызывает уважение и доверие к ресурсу. Для того, чтобы понимать преимущества биржи ставок Бетфайр от букмекерских контор, посмотрите короткий видеоролик.

2) Наличие юридической регистрации БетПамм (сайт), полностью легализованная деятельность.
Компания зарегистрирована в Чехии, офис находится в Праге. Мне кажется, это важное преимущество, что счета компании находятся не в офшорах, как принято у форекс брокеров, а в стране Евросоюза.

3)Русские разработчики, полностью русифицированный сервис.
Несмотря на то, что компания зарегистрирована в Чехии, разработчики Бетпамма граждане России и Украины.  На сайте есть возможность выбрать между английским и русским языком.

4)Большие проценты дохода и неограниченность прибыли.
Весьма сомнительное преимущество, но все же. Скажем, при инвестировании в ПАММ счета на форексе хорошим результатом является 100% годовых. На Бетпамме вполне нормальным доходом можно считать от 300% в год.

5)Возможность быть не только инвестором, но и управляющим собственного ПАММ-счета.
Время от времени, проходят футбольные матчи, в исходе которых я по какой-либо причине уверен. Для того, чтобы поставить самостоятельно, мне всего лишь нужно нажать несколько клавиш.

6)Низкий порог входа.
У большинства управляющих в оферте минималка 1-10$. Но это не главный плюс. Если вы собираетесь делать ставки самостоятельно, то для вас хорошая новость. Минимальная ставка всего 0,5$, в то время как на самой Бетфаир минимальная ставка 4$. Я часто использую это преимущество, когда ставлю на события с астрономическими коэффициентами. К примеру, при коэффициенте 1000, можно выиграть 500$ при этом рискуя всего 15 рублями.

Недостатки www.betpamm.com

1)Небольшой выбор платежных систем.
Поддерживаются только Яндекс Деньги, Webmoney WMR и Webmoney WMZ. На мой взгляд этого недостаточно, как минимум не хватает банковского перевода.

2) Небольшое количество хороших управляющих.
Бетпамм еще только набирает обороты и не все каперы (капер в спорте, тоже самое что трейдер в форексе) еще пришли сюда. Думаю многие еще наблюдают.

3) Не совсем полный перечень текущих спортивных событий.
Это имеет значение для тех, кто зарабатывает на ставках на спорт. В студии ставок представлены только основные мировые спортивные события. Я один раз смог не мог найти нужные мне матч.

Вместо вывода о БэтПАММ (http://www.betpamm.com)

Я подумал, что раз уж на сигаретах пишут  «Минздрав предупреждает…», то и я просто обязан сказать пару слов о рисках. Помимо банальных вещей в стиле «вкладывайте то, что не жалко потерять» и т.д., я хочу добавить еще один принципиальный момент. Часто играя на ставках доходность может составлять и 500% и более, т.е. вы можете выигрывать 10%+100%+100500%, но для того чтобы все потерять достаточно будет допустить минус 100%. Поэтому всем советую, планировать  заработок на ставках в спорт на длинные дистанции и не гнаться за супер прибылью. И если соблюдать эти простейшие меры и не увлекаться, я думаю, что вы будете иметь хороший профит.

Зарегистрировать и выбрать, кем вы хотите быть — инвестором или управляющим на БетПамм можно тут.

Инвестируйте, учась на моих ошибках! Каждую неделю я пишу отчеты по инвестированию своих денег, все отчеты здесь!
Всем профита!

Хочешь быть в курсе ленивых новостей блога? Подпишись!