Продажа и покупка акций сургутнефтегаз

Брокер ITinvest » Акции компаний » Сургутнефтегаз » Купить акции «Сургутнефтегаз»

Акции ОАО «Сургутнефтегаз» физическому лицу можно купить через профессиональных посредников рынка ценных бумаг — инвестиционной компании или брокера. Брокер откроет вам специальный счёт, предоставят аналитику рынка ценных бумаг и краткосрочные прогнозы котировок. При необходимости брокер может распоряжаться ценными бумагами от вашего лица. Это существенно экономит время инвестора и позволяет принимать взвешенные решения о покупке и продаже акций ОАО «Сургутнефтегаз».

Как заработать на покупке акций ОАО «Сургутнефтегаз»?

Приобретённые ценные бумаги, после подписания договора, становятся вашим имуществом. Вы сможете участвовать в собраниях акционеров компании и получать ежегодные выплаты в виде дивидендов. Стоимость акций ОАО «Сургутнефтегаз» постоянно меняется в процессе торгов на фондовой бирже. Наиболее распространённый способ получения прибыли от инвестиций — покупка акций ОАО «Сургутнефтегаз» физическими лицами по меньшей стоимости и продажа по более высокой. Благодаря прогнозу цен на акции ОАО «Сургутнефтегаз» инвестор узнаёт, какую сумму может заработать на их выгодной продаже.

Как это работает

Позвоните или оставьте заявку на обратный звонок на сайте; вам перезвонит оператор и ответит на вопросы; регистрируйтесь на сайте; заключаете договор брокерского обслуживания; вам открывают счёт; вы переводите на него денежные средства; начинаете инвестировать.

Сегодня стать акционером просто. В программе SMARTx Вы сможете купить акции Сургутнефтегаза онлайн в один клик. Скриншот представлен ниже. Программа является полностью бесплатной. Для совершения сделок Вам необходимо открыть брокерский счёт. До открытия счёта Вы сможете использовать SMARTx, чтобы отслеживать котировки любых ценных бумаг онлайн: загрузить

Об акциях ОАО «Сургутнефтегаз»

По добыче нефти ОАО «Сургутнефтегаз» находится на третьем месте в России. Компания производит и продаёт продукты газо- и нефтехимии, перерабатывает газ, производит энергию, развивает секторы разведки / добычи нефти и газа. Доля ОАО «Сургутнефтегаз» — 12% объемов нефти и 20% добычи газа в РФ. С 2012 года компания ввела в эксплуатацию девять и реконструировала 34 автозаправочные станции.

Акции компании «Сургутнефтегаз» пользуются высоким спросом среди инвесторов на фондовой бирже России. В 2014 году на выплату дивидендов было выделено 86,4 млрд рублей. Купить акции ОАО «Сургутнефтегаз» физическому лицу в России можно на бирже через профессионального участника рынка ценных бумаг. Это брокер, инвестиционная компания или депозитарий. Инвестор переводит определённую сумму на счёт продавца и в любое время может купить акции компании «Сургутнефтегаз» на фондовой бирже. Прибыль чаще всего инвестор получает не от дивидендов, а от покупки акций компании «Сургутнефтегаз» по одной цене, а продаже их по более высокой.

Сбытовая сеть компании представлена пятью торговыми предприятиями — «Псковнефтепродукт», «Калининграднефтепродукт», «Киришиавтосервис», «Новгороднефтепродукт», «Тверьнефтепродукт». Предприятия занимаются оптовой и розничной реализацией, хранят продукцию ОАО «Сургутнефтегаз». Сбывают продукцию на рынках Северо-Запада РФ.