Онлайн котировки форекс на выходные

Такие данные имеют важнейшее значение. Если в этот период случилось  движение рынка, например, разрыв (гэп), то в понедельник именно это явление и определит   стиль торговли первых рабочих часов. Некоторые спекулянты, которые не хотят рисковать пережидают такое явление. Но некоторые используют момент и выбирают  подходы для того, чтобы войти в рынок.

  В воскресенье вечером многие биржевые игроки ждут, когда откроется рынок, чтобы увидеть, с какой отметки стартуют торги. Впрочем, гораздо удобнее быть предупрежденным заранее о том, как будет складываться ситуация. Остается ответить на вопрос, где посмотреть котировки на выходные, если торговый терминал в эти дни не работает.

Форекс котировки онлайн выходные доступны на многих сайтах.

Лучше уточнять биржевые котировки воскресным вечером. Цифры, отображаемые накануне, не будут иметь особого смысла. Достаточно точный результат будет виден в 22 часа по московскому времени.

Существует несколько нюансов, связанных с котировками в субботу-воскресенье:

Целесообразно интересоваться ими ближе к открытию рынка, за пару часов. Этого времени достаточно, чтобы принять решение по поводу  дальнейших действий.Надо помнить, что сбой может произойти на любом сайте. Данные о котировках в выходные могут быть неправильными и по другим причинам.Если в выходные дни на рынке происходит что-то непонятное и не поддающееся объяснению, не надо принимать экстренных решений. Ближе к старту торгов  ситуация стабилизируется.

Онлайн котировки Форекс выходные помогут принять правильное решение и добиться неплохих результатов. Каждому трейдеру стоит выработать привычку просматривать котировки в выходные.

Всем известно, что СМИ постоянно находятся в поисках сенсации. Когда сенсаций нет, то они создаются, и часто из незначительного факта, который в другой ситуации никого бы не заинтересовал.

Ошеломляющие подробностями репортажи из мира трейдинга, как прямо, так и косвенно влияют на компании, государства, соответственно и инструменты, которые зависят от них, в частности валюты стран.

Стоит помнить о том, что владельцами новостных сайтов и ТВ — каналов являются люди, зачастую  участвующие в торгах. Они получают информацию от корреспондентов или инсайдеров компаний, которые создают дополнительный ажиотаж вокруг своих фирм.

Расчет строится на панике массы мелких спекулянтов, которые слушают людей далеких от рынка акций, валют и принимают решения о покупке или продаже. Это актуально для вечера воскресения, как раз перед стартом торгов.

Отслеживание котировок  в воскресение и наложение их на новостной фон помогут уменьшить количество плохих сделок.

«Отшлифовка» навыков трейдинга

 В субботу и воскресенье каждый профессиональный спекулянт строит серьезные планы на работу в течение недели, но когда она начинается, допускает просчеты и не выходит на нужную доходность, а то и оказывается в убытке. В выходные дни можно использовать анализ для холодной оценки произошедшего в прошлом и построения планов на будущее.

Некоторые ДЦ предлагают торговлю на внутреннем сервере для учебных счетов, для тестирования советников и торговых систем.

Это удобно, так как позволяет без оглядки на нынешний график отслеживать котировки в выходные дни и доводить до совершенства торговые стратегии в условиях подлинного рынка.

Форекс котировки онлайн выходные постоянно движутся, не прекращают своей работы никогда.

Участники рынка отслеживают взлеты и падения настроений инвесторов, серьезных игроков в тех и иных направлениях биржевой деятельности, в т.ч. глав Центробанков и прочих, от кого могут зависеть котировки.

Надо уметь вычленить из громких заявлений средств массовой информации только истину, самому оценить последствия событий, проследить процесс, который предшествовал заявлениям, а также решить, для кого последствия будут выгодны или невыгодны. Будьте хладнокровными в период торговой недели также как и в воскресенье. Не позволяйте эмоциям заслонить вашу торговую систему. 

Содержание данной статьи является исключительно частным мнением автора и может не совпадать с официальной позицией LiteForex. Материалы, публикуемые на данной странице, предоставлены исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как инвестиционный совет или консультация для целей Директивы 2004/39 /EC.