Косметика из тайланда как бизнес

Расскажу я вам сегодня о том, что уже не первый год сама анализирую.

А именно – как выглядят очень богатые женщины, не относящиеся к шоу – бизнесу, и заработавшие не один миллион долларов своим собственным умом.

Зачем нам это знать? Куда же нам женщинам без ориентиров.

Мы все с вами хотим выглядеть «дороже», казаться для других богаче, чем есть на самом деле. Покупая дорогую обувь и сумку, мы ведь не только об их повышенном качестве думаем. А подделки под известные бренды — за ними ведь не спроста выстраиваются в очередь.

Бывают, конечно, исключения среди нас — женщин, но это редкость, скорее переходящая в крайность — прибеднение.

Серьги с бриллиантами и норковая шуба для очень многих  тоже некий уровень. Или машина.  Знаю таких обладательниц  и шубы и авто, у которых по 10 лет дома не было ремонта,  остальная одежда с барахолки, а кредит за машину составляет большую часть семейного бюджета. Возникает резонный вопрос — Для чего это нужно?

Стоит ли ухудшение качества жизни (и так недолгой) этих бестолковых внешних наворотов? Думаю, что вряд ли, но переубеждать вас не буду.

Перехожу ближе к теме.

Место, в котором я живу, является отличной площадкой для моих наблюдений. А живу я в  курортной зоне, и по соседству со мной селятся крайне состоятельные люди (цены на землю здесь оч. высокие, туляки не тянут). В основном это москвичи, наладившие бизнес, и теперь преспокойно живущие на лоне окской природы. Могу поспорить, что некоторые  по-богаче рублёвских жителей, но вот устроены по — иному, с минимумом показного.

В большинстве своём это владельцы интеллектуальных видов бизнеса, не афиширующие богатство, не тусовщики и не моты. Здесь они ведут себя крайне просто: целый день могут прошагать по лесу в резиновых сапогах (а без них сейчас увязнешь), или облазить окрестности в поисках земляники.

Признаки роскоши в разумных пределах всё же присутствуют: Кайены, Карреры и Туареги у многих покорно стоят в гаражах, а летом некоторые рассекают по Оке на катерах и даже яхтах.

Окружающую картинку я вам обрисовала.

Остановим свой взгляд конкретно на женственных представительницах  их зажиточного клана.

В основном  это женщины с доходом  миллионов так от 5 в месяц (откуда знаю – не скажу), с хорошим образованием и со своим бизнесом (встречаются и нотариусы) или делом по душе.

Как же выглядят эти богатые женщины?

Идеально ухоженное, холёное лицо, немного пудры и туши, помада или блеск, чаще естественного  цвета, но это в зависимости от возраста.

Совсем легкий, еле заметный загар, и он не из солярия.

Категорически отсутствует силикон и ботокс: и грудь и губы отличаются своими натуральными размерами.

Вы не увидите у них сложных укладок, выпрямленных или наоборот завитых волос. Равно как и новомодных  стрижек, экстремальных окрасок и нарощенных локонов.

Зачастую, волосы натурального, природного цвета или с оттенком под  натуральный. И хотя ухоженность волос видна не вооруженным глазом, чаще всего, они застенчиво сколоты заколкой.

Они не наращивают ногти (это моветон для них), вроде как за границей только порно — звезды ходят с нарощенными. У них же короткие ноготки с безупречным маникюром и лаком благородных оттенков, в крайнем случае, прозрачным.

В гардеробе совсем мало брендовых вещей: в основном всё малоизвестных итальянских, бельгийских и прочих европейских марок.  Причем вещи достаточно дешевые по цене, но стильные и не заурядные. Очень они не равнодушны  этническим нарядам из  Индии, Марокко, Тайланда, а бывает и Африки.

Никаких пластмассовых бусиков, и массивной, широко рекламируемой в журналах, бижутерии. Скорее всего, они предпочтут одно скромное кольцо из белого золота и маленькие серьги. Опять же, могут и копеечные этно-украшения нацепить или обойтись крохотными серьгами-гвоздиками.

Такие женщины не читают глянцевые журналы и не следуют за пропагандируемой ими модой. Они выше этого, ни за чем не бегут и никому не пытаются ничего доказать своей внешностью.

Стремление к простоте, природности что ли, и поиск своего, ни на что  не похожего стиля – вот их главные отличительные особенности.

Если и вы хотите выглядеть «дорого»:

Стремитесь к естественности, здоровой коже и волосам! Траты на искусственное украшательство перенаправьте на уход — хороший крем, лечебную маску, посещение косметолога.

Не « удешевляйте»  свою внешность накладными ногтями, замысловатыми укладками, излишним загаром, неумеренным макияжем  и «как бы модной» бижутерией.

Не гонитесь за модой — всё равно не успеете! Думайте, лучше над своим собственным стилем. Ищите интересную, не журнальную одежду и обувь. Забудьте про шапки с помпонами, широченные штаны и прочие модные, но совсем не красивые и не женственные предметы гардероба.

Найти необычную одёжку и обувку сейчас не сложно: можно, например, заказать по каталогу или в интернет-магазинах. Помимо  всем известных немецких каталогов, есть ещё французские, итальянские, английские и американские, и миллионы онлайн-магазинов, сделать заказ в которых, не так и сложно. Цены там приятные, а вещицы можно найти очень интересные.

Да и в наших магазинах полным-полно прекрасных вещей, надо только подойти к их выбору с умом.

Разумеется, это не единственный типаж богатой женщины. Просто он наиболее приятен, интеллектуален и, по-моему, достоин всяческого подражания.

А если вдуматься, то и доступен для воплощения почти каждой женщине.

Удачи вам!

Бьюти-коучинг от Агиделии

Косметика из тайланда как бизнес — Видео

https://www.youtube.com/watch?v=SMnHjQ75X5o